Andá a Menú → Más opciones → Eliminar cuenta. Tus datos personales se borran al instante.
Completá el formulario con el email de tu cuenta. Vamos a procesar la eliminación en un plazo máximo de 30 días y te confirmamos por email.
Las recetas y comentarios que publicaste se mantienen visibles para la comunidad (otros usuarios dependen de ese contenido para cocinar o para el hilo de comentarios), pero quedan atribuidos a "Usuario eliminado" — sin ningún dato que te identifique.